2018年03月10日
春の味
みなさん、こんにちは。
まだまだたくさんのスキーヤーで賑わう蔵王温泉スキー場ですが、
融けはじめた雪の下からは少しずつ春の息吹も感じられます。
最近では春を告げるふきのとうも、いっせいに芽を吹きだしているようです。
まだまだ楽しめるウィンタースポーツと共に小さな春を探してみるのも良いですね♪
そんな初春にぴったりの〝ふきのとうみそ〟はいかがでしょうか?
山形県内産のふきのとうを丁寧にみそにしました。
ほかほかのご飯に、和え物にと幅広くお使いいただけます。
どうぞ、春の味をお楽しみください。
まだまだたくさんのスキーヤーで賑わう蔵王温泉スキー場ですが、
融けはじめた雪の下からは少しずつ春の息吹も感じられます。
最近では春を告げるふきのとうも、いっせいに芽を吹きだしているようです。
まだまだ楽しめるウィンタースポーツと共に小さな春を探してみるのも良いですね♪
そんな初春にぴったりの〝ふきのとうみそ〟はいかがでしょうか?
山形県内産のふきのとうを丁寧にみそにしました。
ほかほかのご飯に、和え物にと幅広くお使いいただけます。
どうぞ、春の味をお楽しみください。